您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

元培商学院(深圳)正式启动工商业成长计划

企业报道  2019-12-17 10:49:40 阅读:

  民营企业是我国企业群结构中的重要构成部分,对我国整体经济的发展有着很大影响。只有注重民营企业的发展,才能有助于我国整体经济发展的顺利。在新一轮的经济改革环境中,通过宏观经济调控的政策实施,对民营企业相应会产生一些挑战性的影响,民营企业要充分运用这次时机,争取在改革浪潮中,为企业迎来新的发展契机。

  为帮助中小企业变革突围,实现事业突破发展,2020年1月5日,元培商学院(深圳)正式启动工商业成长计划,旨在让学员在当下经济环境下进修中小企业领军人物成长与发展课程,重温经典,汲取新知,体悟精神,收获启迪,通过分析中小企业的发展机遇,达到剖析中小企业的未来出路、解析中小企业突破瓶颈途径的目的。

  工商业成长计划是由北大博雅产学研基地、元培商学院研发的“千名中小企业领军人才”培养项目。首期工商业成长计划(深圳班)将分别从北大精神、民营企业的机遇与挑战、创新与管理优化、人力资源管理、绩效管理与绩效考核、互联网思维实战、中小企业转型升级、股权设计与股权激励、移动互联时代营销创新、新税改下企业财务管理、融资策略、企业家健康管理等十二个模块,从战略、战术、文化、执行等层面,详细为企业讲解工商业成长所面临的机遇与挑战,为此民营企业要审时度势,抓住机遇,及早应对,谋划未来。

  元培商学院工商业成长计划具有以下课程优势:

  第一,成为终身会员,与5万余名总裁同学共同成为北大博雅同学会终身会员,终生免费学习。

  第二,名师论道,从1000+个北大EMBA总裁班中精选课程名师来为学员授课。

  第三,十年砺剑,近十年仅做高端培训,元培商学院形成了成熟的培训课程、师资队伍和教学管理。

  第四,除课堂教学外,更有诸如企业走访、圆桌会议等丰富的第二课堂,给予学员充分的沟通交流机会。

  据了解,元培商学院,是具有教育培训资质与独立法人资格的科教组织。

  学院传承北大优秀血脉,以元培EDP、元培工匠、燕园少儿为轴心,以培养商界领袖、大国工匠、才智少年为己任,坚持从市场需求出发,先后在全国各地培养了5万余名中小企业高层管理者,逾30万名合格的工匠人才,约20万才智少年。

  总院与燕园人合集团合署办公,座落在誉为“中国硅谷”的北京上地信息产业基地,在职员工1000余人,智库专家逾3000人,以教育推动产业,以产业反哺教育,强化产学研结合,打通创新链条,促进学院不断发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

  过去,我们蓄势待发,秉承北大优良血统,每年举办成百上千期培训班,培养数以万计的优秀人才。

  现在,我们固本培元,全力以赴铸就元培EDP、元培工匠、燕园少儿三大知名教育品牌。

  未来,我们展翅腾飞,努力在全国联合创建至少300家分院,培养更多商界领袖、大国工匠、才智少年,享誉全国乃至世界。


更多专题
扶贫路上的脚印

在驻村帮扶的三年多时间里,他把大部分精力都投入到了精准扶贫工作中。通过摸底子、定步子、立牌子、探路子...

伴贤良肩负信任与使命 守初衷胸有赤情腾骏马

在首战大捷的好形势下,张治民带领他的团队锁定了第二大战役的目标“流转北街二楼孵化商铺,改变无经营,难...