您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

90后妈妈的选择,安莱俪依让宝宝倍感“新鲜”力量

企业报道  2019-12-19 17:54:00 阅读:

  “90后妈妈逐渐成为奶粉市场的主力军”调查显示:90后新晋妈妈选择奶粉更加看重口碑与品牌,更加关注奶粉的原产地,营养配方,营养素含量,价格因素退而次之,而高端进口奶粉更受90后妈妈的追捧与喜爱。西班牙原装原罐进口的婴幼儿配方奶粉品牌安莱俪依凭借领“鲜”的营养配方从种类繁多的海外品牌中脱颖而出,成为众多90后妈妈的首要选择。

  黄金奶源,天然纯正营养“鲜”

  安莱俪依将素有“黄金奶源地”之称的西班牙的阿斯图里亚斯牧场作为奶源地,这里北临大西洋,远离工业区,四季如春、气候湿冷、雨水充沛,土壤肥沃富含矿物质,牧草鲜嫩多汁,奶牛全年都可以吃到新鲜的天然牧草,出产的牛奶中天然乳蛋白含量高,富含“硒”元素,营养价值高,符合欧洲最高级别标准。

  纯乳糖配方,健康纯粹口感“鲜”

  ILAS集团研发团队精心打造安全健康营养奶粉,安莱俪依采用纯乳糖配方,不使用蔗糖和香精香料,更容易被消化吸收,保护婴幼儿肠胃。配方选用了核苷酸+益生元组合增强宝宝抵抗力,让宝宝身体健康,少生病。添加婴幼儿体内无法自主合成的牛磺酸,促进宝宝的大脑和视网膜发育。为中国宝宝特别添加了符合标准的“硒元素”含量,保证奶粉够有效为婴幼儿补充足量硒元素,助力宝宝健康成长。

  360°全程管控,安全放心工艺“鲜”

  安莱俪依从婴儿的营养需求出发,精心设计出一套严格的品控体系,从奶源收集、原奶运输、生产加工到成品检测等百余道工序全部在西班牙进行,采用湿法加工工艺,鲜奶到奶粉仅需2小时,实现生产全程无菌化、自动化。每一罐Analac安莱俪依奶粉均经过企业、第三方检测机构及进、出口国政府严格的监控检查,产品质量有保障。

  最佳储运环境,恒温保“鲜”

  安莱俪依为了保证奶粉的品质,在运输成本上不惜投入巨大的资金与精力。安莱俪依采用成本是普通运输的5倍左右的恒温海运方式,从西班牙到中国万里路程中,始终保证存储环境为23℃~25℃恒定温度,并且实时监控仓库温度与湿度,让奶粉免受高温侵扰,避免二次污染,最大限度保证奶粉的新鲜度。

  安莱俪依奶粉不断地提高自身的要求,不断优化产品,一路领“鲜”,满足90后妈妈对奶粉的高期待,共同呵护宝宝健康成长。


更多专题
砥砺前行不负青云之志

幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。

煤海亮剑先锋

在陕煤集团陕北矿业张家峁公司提到郝强,大家都知道他是一个能征善战的硬派队长。十多年来,他先后担任过班...